MENU PRÉ-lancement
-
Salade du chef 9.5
mesclun, halloumi grillé, vinaigrette lime-ail confit
-
CALMAR FRIT 14
Mayo balsamique olive-poivron
-
CREVETTES GRILLÉES 15
Relish olive-câpres, crème au yuzu & thym.
-
Pieuvre grillée 17.5
laitue nicoise, tomate, onion, coriande, jalapeno-thym vinaigrette
-
Burger Sharx 19
Servi avec frites, gâlette de boeuf, tomate, onion rouge, cheddar, pâté au chouriço, mayo paprika
-
Poulet Piri Piri
Servi avec frites. choix épicé ou pas épicé
-
● ● ● demi poulet 19
-
● ● ● poitrine 15
-
● ● ● cuisse 15
-
Côtelette de porc 21
servi avec frites, sauce poivre-ail
-
Steak 27
surlonge servi avec frites, sauce porto-soya au beurre